admin 发表于 2022-4-23 16:00:00

关关采集器-疯子版,可分页采集。。

有的小说站采取分页的方法防采集,此采集器可以有效的解决。

yuansy111 发表于 2022-4-23 16:00:00

:):):):):):):):):)

q8682515 发表于 2022-4-23 16:00:00

请问有 linux 和win   异地采集的教程?

q8682515 发表于 2017-11-3 16:39
请问有 linux 和win   异地采集的教程?

可以参照,linux 下安装杰奇,实现关关采集器远程采集详细教程

q8682515 发表于 2022-4-23 16:00:00

admin 发表于 2017-11-3 16:56
可以参照,linux 下安装杰奇,实现关关采集器远程采集详细教程

没有 网站在linux    采集器在win的教程?

kugua 发表于 2022-4-23 16:00:00

我买了这个软件。分页规则我测了几个小时不行,也没有个说明文档。
分页采集请问具体怎么操作?@admin

kugua 发表于 2022-4-23 16:00:00

admin 发表于 2017-11-3 16:56

我买了这个软件。分页规则我测了几个小时不行,也没有个说明文档。

kugua 发表于 2019-12-18 19:10

会写采集规则就会用这个软件,关关采集器也没有书名文档,大家也是一样用。把采集规则穿上来我给你看看是不是写的不对

cxncoco 发表于 2022-4-23 16:00:00

可以生成静态Html吗,真实 可以生成的那种

cxncoco 发表于 2021-1-21 13:46
可以生成静态Html吗,真实 可以生成的那种

可以
页: [1] 2
查看完整版本: 关关采集器-疯子版,可分页采集。。