admin 发表于 2022-4-23 16:00:00

关关采集器新手使用教程

近期论坛里有的朋友问我关关采集器怎么用,我就专门写了个教程,省的一个一个的教,也省的麻烦。。。。

关关采集器主要注意的是两个文件夹

rules文件夹、log文件夹:

Rules是我们放关关采集规则的地方;

log是记日志的东西,就是关关采集器出错的时候会记录错误的信息,我们看到这个就知道采集出错在哪里了;

现在我们点开关关采集器,直接打开NovelSpider.exe,就可以启动关关采集器了。(注:打开的过程会有点慢,所以点击一次就等一下。千万不要再点打开,否则在一段时间后会打开多个关关采集器!)

有些关关会出现提示框,我们不管它直接关掉。

了解关关采集器的一些常用的东西

打开之后,我们应该立刻修改“设置(S)”→系统设置。:

1.修改本地网站目录,比如,我的在D:\xiaoshuo

2.再修改数据库连接字符串

DataSource=127.0.0.1;

Database=数据库名称;

UserID=数据库管理用户名;

Password=数据库管理密码;

port=3306;

charset=gbk

**** Hidden Message *****

645227198 发表于 2022-4-23 16:00:00

学习一下~~~~~

genius 发表于 2022-4-23 16:00:00

看看楼主的教程,学习下

freeman 发表于 2022-4-23 16:00:00

我来学习一下,谢谢楼主

Mobri 发表于 2022-4-23 16:00:00

:)学习一下

mysheep 发表于 2022-4-23 16:00:00

RE: 关关采集器新手使用教程 [修改]

boyunion 发表于 2022-4-23 16:00:00

请问关关的过滤规则怎么写呢,我的是10.0破解版

admin 发表于 2022-4-23 16:00:00

boyunion 发表于 2017-7-24 14:59
请问关关的过滤规则怎么写呢,我的是10.0破解版

使用正则过滤,可以学习下采集规则的编写

csf123 发表于 2022-4-23 16:00:00

说的发送到发送到是的

chpfjx 发表于 2022-4-23 16:00:00

6m2l 6m2l
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关关采集器新手使用教程